Приставка Starwind CT-140. Включается самопроизвольно!
Цитата: Vasya от 27.08.2020, 14:35По поводу прошивок.
Не родная прошивка вполне может НЕ подойти, и есть риск что приставка вообще не включится, после перепрошивки через USB-флешку.
После этого есть риск что через USB-флешку Вы вообще не сможете перепрошить обратно к родной прошивке.
Потому я бы не рисковал и перепрошивал бы через программатор, предварительно сняв родной дамп (родная прошивка) с флешпамяти, которую собирётесь перепрошивать, чтобы потом спокойно вернуть родную прошивку в флешпамять (чип).
Вопрос с прошивками, это нудный вопрос везения, т.е. вашей кармы по жизни. 🙂
Взесьте всё хорошенько, прежде чем отправиться в увлекательный вояж с прошивками, да ещё с приставкой с гарантией и возможно опломбированной (слетит гарантия!).
Может есть смысл снова поменять приставку на подходящую для Вас, с обязательной проверкой тут же при обмене в магазине (!), на предмет самопроизвольного включения/не включения, т.е. так как удобно Вам.
Есть ещё совсем фантастический вариант, перепрограммировать прошивку под Ваши запросы (алгоритм прошивки своими ручками, в текстовом редакторе). Но для этого Вы должны уметь это делать. 🙂
По поводу прошивок.
Не родная прошивка вполне может НЕ подойти, и есть риск что приставка вообще не включится, после перепрошивки через USB-флешку.
После этого есть риск что через USB-флешку Вы вообще не сможете перепрошить обратно к родной прошивке.
Потому я бы не рисковал и перепрошивал бы через программатор, предварительно сняв родной дамп (родная прошивка) с флешпамяти, которую собирётесь перепрошивать, чтобы потом спокойно вернуть родную прошивку в флешпамять (чип).
Вопрос с прошивками, это нудный вопрос везения, т.е. вашей кармы по жизни. 🙂
Взесьте всё хорошенько, прежде чем отправиться в увлекательный вояж с прошивками, да ещё с приставкой с гарантией и возможно опломбированной (слетит гарантия!).
Может есть смысл снова поменять приставку на подходящую для Вас, с обязательной проверкой тут же при обмене в магазине (!), на предмет самопроизвольного включения/не включения, т.е. так как удобно Вам.
Есть ещё совсем фантастический вариант, перепрограммировать прошивку под Ваши запросы (алгоритм прошивки своими ручками, в текстовом редакторе). Но для этого Вы должны уметь это делать. 🙂

Цитата: Remonter от 27.08.2020, 14:47Цитата: Kolymbur123 от 27.08.2020, 12:51К вопросу а подборе прошивок, есть прошивка от первого Starwind CT-140, техподдержка прислала, для решения проблемы автовключения (я его уже сдал), если ей прошить HYUNDAI H-DVB420, как система отреагирует, загрузка пройдет но ни чего не поменяется, загрузка даже не пойдет, загрузка пройдет но система больше не включится)?
Он или не даст прошиться, ли уже не включится. Все верно.
Цитата: Kolymbur123 от 27.08.2020, 12:51К вопросу а подборе прошивок, есть прошивка от первого Starwind CT-140, техподдержка прислала, для решения проблемы автовключения (я его уже сдал), если ей прошить HYUNDAI H-DVB420, как система отреагирует, загрузка пройдет но ни чего не поменяется, загрузка даже не пойдет, загрузка пройдет но система больше не включится)?
Он или не даст прошиться, ли уже не включится. Все верно.

Цитата: Kolymbur123 от 28.08.2020, 19:06Ребята Спасибо! Обрисовал ситуацию родителям, говорят сынок ни хотим тебя обременять, если это не поломка, работать будет нормально, то пусть остается. Теперь буду знать что есть такие особенности, а то думал,впихивают брак и не стесняются.
Ребята Спасибо! Обрисовал ситуацию родителям, говорят сынок ни хотим тебя обременять, если это не поломка, работать будет нормально, то пусть остается. Теперь буду знать что есть такие особенности, а то думал,впихивают брак и не стесняются.