Приставка Starwind CT-140. Включается самопроизвольно!

Цитата: Kolymbur123 от 23.08.2020, 00:07День добрый.
Подскажите, это нормально или брак, приставка Starwind CT-140, отключаешь её либо с пульта, либо с лицевой панели (горит красный индикатор), вынимаем вилку из розетки отключаем от напряжения совсем, втыкаем назад через время, загорается красный индикатор и потом зеленый и приставка сама начинает работать, сама сразу включается даже если заранее была отключена? До конца гарантии 10 дней, осталось 2 дня, стоит нести на обмен?
День добрый.
Подскажите, это нормально или брак, приставка Starwind CT-140, отключаешь её либо с пульта, либо с лицевой панели (горит красный индикатор), вынимаем вилку из розетки отключаем от напряжения совсем, втыкаем назад через время, загорается красный индикатор и потом зеленый и приставка сама начинает работать, сама сразу включается даже если заранее была отключена? До конца гарантии 10 дней, осталось 2 дня, стоит нести на обмен?
Цитата: Vasya от 23.08.2020, 07:34Приветсвую.
Полагаю с гарантией Вы уже опоздали.
Похоже у Вас глюк в приставке.
Попробуйте для начала скинуть настройки приставки до заводских настроек.
Приветсвую.
Полагаю с гарантией Вы уже опоздали.
Похоже у Вас глюк в приставке.
Попробуйте для начала скинуть настройки приставки до заводских настроек.

Цитата: Kolymbur123 от 23.08.2020, 08:56Ситуация не поменялась, написал производителю, жду,
Ситуация не поменялась, написал производителю, жду,
Цитата: Vasya от 23.08.2020, 09:17Боюсь ждать Вам ответа от производителя придётся очень долго (у производителей дешевой техники с обратной связью по почте, прошивками и драйверами всё довольно уныло).
В итоге придется менять прошивку приставки.
Начните с прошивки через USB, если не выйдет тогда перепрошивайте саму флеш-память.
О методах перепрошивки найдёте в статьях на нашем сайте.
Боюсь ждать Вам ответа от производителя придётся очень долго (у производителей дешевой техники с обратной связью по почте, прошивками и драйверами всё довольно уныло).
В итоге придется менять прошивку приставки.
Начните с прошивки через USB, если не выйдет тогда перепрошивайте саму флеш-память.
О методах перепрошивки найдёте в статьях на нашем сайте.

Цитата: Remonter от 23.08.2020, 11:06Добрый день. Мне попадались несколько новых приставок, с такой проблемой. Для одних это является нормой, по аналогии с андроид приставками, которые стартую при подаче питания. На других эта проблема проходила после обновления ПО.
Добрый день. Мне попадались несколько новых приставок, с такой проблемой. Для одних это является нормой, по аналогии с андроид приставками, которые стартую при подаче питания. На других эта проблема проходила после обновления ПО.

Цитата: Kolymbur123 от 23.08.2020, 17:47Честно искал прошивку на оф. сайте такого ни нашёл и вообщем отнёс в магазин с формулировкой «самопроизвольное воспроизведение при подаче напряжения» обмен даже ни предлагали, вернули деньги.
Честно искал прошивку на оф. сайте такого ни нашёл и вообщем отнёс в магазин с формулировкой «самопроизвольное воспроизведение при подаче напряжения» обмен даже ни предлагали, вернули деньги.

Цитата: Kolymbur123 от 23.08.2020, 22:47Сложилось впечатление что они все одноразовые, буду брать Hyundai h dvb560, если что-то пойдёт не так, знаю у кого спросить.
Сложилось впечатление что они все одноразовые, буду брать Hyundai h dvb560, если что-то пойдёт не так, знаю у кого спросить.

Цитата: Kolymbur123 от 25.08.2020, 19:55Взял ресивер hyundai h-dvb420, такая же проблема - запускается сам после подачи напряжения из сити, тех поддержка прислала файл bin, пере прошей, делал, и ничего, где в этом файле папка которая что-то меняет, может ни тот файл?
Взял ресивер hyundai h-dvb420, такая же проблема - запускается сам после подачи напряжения из сити, тех поддержка прислала файл bin, пере прошей, делал, и ничего, где в этом файле папка которая что-то меняет, может ни тот файл?
Загруженные файлы:- Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..